Notice: Undefined variable: questpos in /home/ozera/ozera.com.ua/www/includes/allpage/global_quest.php on line 9

Notice: Undefined variable: questposall in /home/ozera/ozera.com.ua/www/includes/allpage/global_quest.php on line 15
Усадьба «Руслан и Руслана» – проживание на озере Свитязь и Шацких озёрах Волыни. Доступные цены, удобное расположение, бронирование номеров.

Проживание

Находится в пгт. Шацк (до озера Свитязь - 800 м.)

Предлагаются для проживания три комнаты на втором этаже (отдельный вход со двора) жилого дома. В каждой комнате: двуспальная кровать, спутниковое ТВ, комоды. Одна из комнат имеет камин. В двух комнатах есть раскладные диваны.

Кухня для приготовления пищи и санузел расположены в отдельном здании на территории усадьбы. В кухне холодильник, электроплита, электрочайник, посуда необходимая  для приготовления пищи.

На территории усадьбы: место для стоянки автомобилей, беседка, мангал, качели, фонтан, интернет.  
Двор вымощен брусчаткой и хорошо озеленен.

Стоимость проживания: 4-месная комната с кондиционером - 600 грн
                                           4-месная комната - 500 грн
                                           2-месная комната с кондиционером - 450 грн

Также предлагаются комнаты на втором этаже отдельного домика: две 4-месные и одна 2-месная.
Стоимость проживания: 1800 грн/дом/сутки

Дом также может сдаваться покомнатно.
                                          

Контакты
Волынская область, пгт. Шацк, ул. Леси Украинки 25
+38 098 127 50 77
Карта
Отзывы
23.07.2018
Галя Львів
Відпочивали у садибі минулого року і цього року вирішили їхати саме сюди.Щойно повернулись,відпочинок супер! Дякую п. Руслані за гостинність.Радимо усім!!!
12.08.2017
Діана
Рекомендую відпочити в будиночку " Руслан і Руслана" , кімнати чисті, будиночок дуже гарний, фунтан це щось надзвичайне, і сам будиночок і подвір*я дуже гарне, є дуже багато декоративних дерев, зразу видно що господарі дбають про свій будиночок,пані Руслана надзвичайно приємна жінка, якщо вам потрібно на озеро то вона покажить вам дорогу до самого озера, вона ставиться до своїх відпочиваючих як до друзів, обов*язково, що потібно взяти це щось для комарів їх там доволі багато. Дякую вам за все ми себе відчували як дома.
30.08.2015
Татьяна, Киев
Благодаря предыдущему отзыву выбрали именно эту усадьбу. Фотографии на 100 % соответствуют реальности! Двор очень уютный, тихий. В номерах и правда пахнет лесом! Очень по-домашнему. К озеру - 15 минут ходу. Совет: если есть велосипеды (на здешнем языке-роверы), и есть возможность их привести - это самый удобный способ передвижения по местности. (В аренду сдают только в центре за нереальные деньги).Хозяева очень приветливы, покажут, расскажут все, что вы спросите. На рынке цены такие же как в Киеве. Очень дешевые рыбацкие снасти. Так что отдых получился прекрасный!
11.08.2015
Киевская область
долго выбирали куда поехать между югом и западной частью Украины. Так как было много негативных отзывов от друзей о море и ценах на южных курортах и рекомендации друга посетить шацкие озера выбрали усадьбу "Руслан и Руслана". Посмотрели фото, понравилось, забронировали, поехали. Ехали поездом к Ковелю, далее автобус. Кто хочет сэкономить можно взять билеты на луцкий автобус, но он всегда битком и долго едет. Мы ехали на частном микроавтобусе(полтора часа). По приезду сюрпризов не было, все соответствует фото. Очень красивый, большой двор: есть стоянка для авто, альтанка, качеля, обеденный стол, барбекю. О растениях и дизайне отдельное слово, Киевский ботанический не в равне.. Номер уютный, чистый. Стены из польской деревянной вагонки, с неимоверным запахом, спишь как будто в лесу.. В номере есть телевизор и wifi, не хватает кондиционера. Кухня и санузел в летнем домике, все необходимое есть (холодилиньк, электрочайник, микроволновка, посуда для приготовления и приема пищи). В душе горячая вода. Дальше, где же озеро? Руслана любезно согласилась нас провести, показала краткий путь. Честно признаться к озеру нужно пройти.. И так, озеро. Пляж не большой, но так как это частный сектор людей не много. Не передать словами какая прозрачная вода. Метров 20- рай для отдыхающих с малышней- глубина до 50см, дальше глубоко, поплавать, понырять- без проблем. Отзыв об отдыхе пишу первый раз, так как море впечетлений, и отдельное спасибо Руслане за гостеприимство.
10.08.2015
Гостя з Полтавщини
Щойно повернулися з відпочинку. Враження позитивні. Садиба справді гарна. Господарі привітні. До озера хвилин 12-15 пішки. Пляж хороший, небагатолюдний, чистий. Дякуємо Руслані і Руслану!
29.07.2015
Олена
Відпочивали всього 2 дні (через погоду) - альтанка - біля кухні. Завжди гаряча вода, господарі не заважатимуть своєю присутністю (як деколи буває). Сходи на другий поверх не створювали ніякого клопоту. Все дуже гарно зроблено. Велика кімната. Великий плюс - в них Є ІНТЕРНЕТ! - про що ми довідались після заселення.
Все отзывыСвернуть отзывы