Notice: Undefined variable: questpos in /home/ozera/ozera.com.ua/www/includes/allpage/global_quest.php on line 9

Notice: Undefined variable: questposall in /home/ozera/ozera.com.ua/www/includes/allpage/global_quest.php on line 15
База отдыха «Меж двух озер» – проживание на озере Свитязь и Шацких озёрах Волыни. Доступные цены, удобное расположение, бронирование номеров.

Проживание

Предлагаем отдых в живописном уголке Украины на узком перешейке двух самых больших и  прекрасных озер  Шацкого национального парка.

Усадьба « Меж двух озер»  открыта в 2016 году и  расположена на окраине с.Пульмо Шацкого района Волынской области. Расположение  вдали от шума развлекательных заведений делает отдых более тихим и размеренным.

Большая огражденная территория.

Деревянные коттеджи прекрасно располагают к отдыху и воссоединению с природой. Близость лесов наполняет воздух пьянящим целебным ароматом.

В тоже время, расстояние до центра села (5 минут неспешным шагом), не позволяет почувстовать себя оторванным от цивилизации. Расстояние до озер Свитязь и до второго по величине после Свитязя Пулемецкого озера  по 900м в противоположных направлениях.  Нетронутая природа заповедного края никого не может оставить равнодушным. Здесь вы можете отдохнуть и телом и душой.

На базе отдыха  «Меж двух озер» вас встретят с любовью и окружат заботой. Все что вам нужно – это приехать и наслаждаться тишиной и покоем первозданной природы , дышать свежим воздухом, купаться в прозрачных водах доисторических карстовых озер, собирать ягоды и грибы, ловить рыбу, в общем делать все что душе угодно.

Здесь каждый для себя откроет качественный отдых в Украине!

На территории пансионата к вашим услугам:

- парковка на 6 автомобилей (входит в стоимость);

- мангал, дрова;

-место для приготовления ухи;

- крытая деревянная беседка с камином, плитой на которой можно приготовить пищу на открытом огне, мойкой. Большие деревянные столы и лавки разместят всех желающих;

- качели;

-детская площадка (горка, качели, песочница);

- столовая на 30 человек;

- походы за грибами;

-рыбалка (при наличии снастей);

-баня на дровах;

-оренда велосипедов.

Условия проживания:

Коттедж-1 на 4 человека

Общая площадь дома – 103 кв.м (гостиная – 20,3 кв.м, кухня – 13,7 кв.м, спальня – 10,85 кв.м, спальня - 9 кв.м, терраса – 9,7 кв.м, балкон – 7,9 кв.м )

1-й этаж:

- крыльцо: столик и стульчики;

- гостиная  с кухней:  большой обеденный стол, диван, лавка, журнальный столик, два кресла, кухонные принадлежности, посуда, электроплита, электрочайник, микроволновка, холодильник, телевизор;

- сан.узел , бойлер, диспенсер с жидким мылом.

2-й этаж:

- спальня с двумя односпальными кроватями, тумбочка, вместительный шкаф;

- спальня с одной двуспальной кроватью, тумбочка, вместительный шкаф, телевизор, выход на балкон;

- холл с диваном и столиком, телевизор, выход на балкон.

- сан.узел с душевой кабиной, фен, полотенца, диспенсер с жидким мылом.

Пользование постельными принадлежностями и полотенцами входит в стоимость коттеджа.

Смена постелей один раз в пять дней.  Уборка – по необходимости.

Стоимость аренды коттеджа:

2200 грн. в сутки. Коттедж сдается полностью.

Коттедж-2 на 4 человека

См. Коттедж-1

Коттедж-3

Двухэтажный коттедж на 4 номера. Номера 2-х комнатные на 4 человека.

Общая площадь номера – 56 кв.м  (гостиная - 19 кв.м, спальня - 10 кв.м, терраса – 15 кв.м )

В каждом номере:

- гостиная с кухней. В гостиной диван, шкафчики, телевизор. В кухне обеденный стол, 4 табурета, мойка , электроплита, электрочайник, холодильник, посуда.

- спальня: двуспальная кровать, кресло-кровать, шкаф, телевизор;

- сан.узел с душевой кабиной, фен, диспенсер с жидким мылом.

Пользование постельными принадлежностями и полотенцами входит в стоимость номера.

Смена постелей один раз в пять дней.  Уборка – по необходимости.

Стоимость аренды номера:

900 грн. в сутки.

Бронирование коттеджей и номеров  минимум на 3 дня.

Поселение с 12-00, выселение до 11-00.

При длительной аренде  ( более 10 ночей) – индивидуальный подход.

При преждевременном выезде, стоимость проживания не возвращается.

Питание:

Возможно приготовление пищи самостоятельно на кухне в номерах.

За дополнительную плату предложим 1-но, 2-х разовое питание  под заказ (от 100 грн. в день с одного человека) в собственной столовой на территории. Домашняя кухня с использованием  продуктов местного происхождения.

Как к нам добраться:

Если добираться своим ходом,  поездом или любым другим транспортом, то вам необходимо  доехать до Ковеля, а из Ковеля до Шацка постоянно курсируют маршрутные такси, автобусы, частный транспорт. Также добраться на маршрутном такси можно и из городов  Луцк, Владимир-Волынский,  Львов, Ровно. Есть автобусы и маршрутные такси, которые едут непосредственно в с.Пульмо.

Если путешествуете на собственном  автомобиле, то от Ковеля до Шацка вам необходимо проехать около 80 км и от Шацка до с.Пульмо еще около 11 км. Из Киева нужно ехать по так называемой Варшавской трассе через г.Ковель до г. Любомль, где нужно повернуть на "Шацкий национальный парк" (от Ковеля до поворота на Шацк около 40 км), после поворота ехать по трассе никуда не сворачивая. Доехав до Шацка в центре повернуть налево на Свитязь . И снова никуда не сворачивая с трассы, доезжаете по знакам до с.Пульмо.

Внимание!!! Возможна продажа комплекса как готового бизнеса.

Контакты
Волынская область, с.Пульмо, Шацкий район, ул. Молодежная,19
+38 067 63 09 283
+38 066 30 07 217
Карта
Отзывы
16.07.2021
Ирина
Отдыхали с мужем 15 дней на базе «Между двух озер». Сразу Благодарю Вячеслава и Елену за невероятно комфортные условия для отдыха. За деревянные живые домики, в которые Елена внесла прекрасное творчество украсив картинами, гобеленами и прекрасными витражами. Вся мебель ручной работы из дерева. Хозяйственная часть на высшем уровне. Территория двора чистая, ухоженная с дизайнерским ландшафтом. Сюда залетали аисты и приходили ежики как старые друзья. Так как мы ведем малоподвижный образ жизни выбрали именно это место, чтобы прогуливаться к озерам. И сделали правильный выбор! Каждая прогулка доставляла удовольствие. Когда шли по утрамбованному песку казалось, что под ногами мягкий ковер, пение птиц вдохновляло, запах леса освежал, вода озера Свитязь приносила наслаждение, окутывая мягкостью и прохладой, питая тело серебром, глицерином и йодом. Я не переставала удивляться свежести воздуха и легкости дыхания, когда каждый вздох и шаг наполняли радостью. На озере пляж не переполнен людьми, везде комфортная спокойная обстановка. До озера Пулэмэць не дошли, т.к. начались дожди, а вот на озеро Рытэць с красной водой (в ней много железа) съездили. Плавать в нем одно удовольствие. Ехать километров 7. Если хочется отдохнуть Душой и Телом, то база отдыха «Между двух озер» самое удачное место. С огромной Благодарностью к Вам Вячеслав и Елена! Успехов!
30.06.2020
Ірина
Дуже гарний котедж і привітні власники) велика і доглянута територія особливо підійде тим у кого є діти )Дуже затишно і особлива подяка власникам які завжди готові допомогти і неймовірно приємні люди.
29.07.2019
Сергій Олена Аліна Петро
Дякуємо чудовим господарям та дуже приємним людям Олені та В'ячеславу за гарно проведений час. Щире та уважне відношення господарів дозволяло почуватися як вдома. Скрізь чистота та порядок. На території все продумано та зроблено з любов'ю. Бажаємо удачі та процвітання. Рекомендуємо для відпочинку !
01.07.2018
Марія.
Відпочивали дружньою компанією з дітьми в кінці червня 2018року. Сподобалося все і всім без виключення.Дуже гарна доглянута територія, затишні номери, смачна домашня їжа за дуже помірну вартість)). Господарі - чудові люди, завжди готові допомогти з порадою і не тільки).Ставлення до гостей тепле, шанобливе,але без зайвої нав'язливості. Для дітей прекрасний майданчик з гойдалками, гіркою та іншим. Неподалік озера Світязь та Пулемецьке. Все як написано про базу відпочинку "Між двох озер" вище, тільки "наживо" набагато краще. Безмежно вдячні Олені і В'ячеславу за теплий душевний прийом! Всім рекомендую відпочинок у цьому чудовому місці. Якщо пощастить тут побувати,повірте - не пошкодуєте!
30.05.2018
Аня и Денис
Отдыхали в августе 2017 и у нас очень хорошие воспоминания. Очень уютные номера с огромными балконами, на которых приятно посидеть и в обед, и вечером. Большая ухоженная территория, тихое и экологически чистое место. До озера удобно ездить своим транспортом, но при желании можно пройтись и пешком, мы пробовали. Можно заказать питание и шашлык, нам понравилось. Хозяева очень-очень приветливые и чувствуешь себя не как в отеле, а как в гостях у хороших знакомых. Рекомендуем!
17.09.2017
Світлана
Відпочивали вже не в сезон, з погодою пощастило так, що і діти плавали в озерах. На базі все продумано до дрібниць, навіть не було відчуття що десь гостюєш, було так наче вдома. Щирий господар радо допомогав порадами, а приготовані В'ячеславом смачні сомики смажені на вогні згадую ще й зараз. Для дітей гарний майданчик, гойдалки на території бази. Рекомендуєм!
21.08.2017
Олег и Маша, Киев
Спасибо Лене и Вячеславу - отдых полностью состоялся. Еда очень вкусная (не похудеешь), продукты настоящего, уже почти забытого вкуса. Детей из воды не вытащишь, вода в озере теплая и чистая, люди вокруг спокойные и доброжелательные - в общем, отдых в полном смысле, отключение от повседневной беготни.
08.08.2017
Андрій луцьк.0997914870
База для ти хто любить тишину та спокій,на базі все для цього є!!Вікторович чудова людина ,і допоможе та підскаже та з рибкою допоможе для ухи). Дуже привітна пані зустріне вас та розмістить в гарні номера чи будинки!Номера всі чисті та ухожені защо подяка вродливій красуні що їх прибирає,білизна також попрана та свіжа!!Є також чудова дитяча площадка.До пляжу 10-15 хв ходьби в селі є хороший магазин ,так що все гуд)))
05.07.2017
Александр
Тишина, уют, домашняя еда, чистый воздух и вода - всё что надо для отдыха! В сочетании с дружелюбными и приветливыми хозяевами - сказка! По всей территории идеальный порядок! Видно и ты чувствуешь что Лена и Слава всё сделали от души и с любовью! Как для себя! Один большой минус - я не мог остаться подольше! Кто ценит время отпуска, которого всегда нам не хватает, тот поймёт. Мамы, папы, дедушки, бабушки и детвора - всем приятного время проведения в этом замечательном месте! Слава и Лена! Вам приятных посетителей и большая благодарность от меня и моей семьи! Удачи, любви и здоровья Вам и Вашим близким!
05.07.2017
Елена
Прекраснейший отдых на берегу озера Свитязь. Комфортные номера, в сочетании с вкусной едой и уютным двориком, где все создано что-бы наслаждатся отдыхом, оставили приятные впечатления, которые как правило остаются на всю жизнь. Спасибо оромное Вячеславу и Елене за уют и радушие с которыми они принимают гостей.Самые наилучшие рекомендации! Мира Вам и процветания!!! Александр, Елена, Маруся -:)
Все отзывыСвернуть отзывы