Notice: Undefined variable: questpos in /home/ozera/ozera.com.ua/www/includes/allpage/global_quest.php on line 9

Notice: Undefined variable: questposall in /home/ozera/ozera.com.ua/www/includes/allpage/global_quest.php on line 15
Коттеджи в лесу "Хата Рыбака"

Проживание

Особенности

Усадьба находится в исключительно благоприятном месте для отдыха и оздоровления. Новые, прекрасно оснащенные, современные коттеджи, расположенные в лесу, к озеру 10-15 минут. Комфортабельные номера на первых и вторых этажах, между собой различаются отделкой и компоновкой. Каждый номер имеет современную мебель и оснащен кондиционером.

Описание

Усадьба «Дом Рыбака» это зеленая территория, на которой растут преимущественно деревья многолетних сосен, березы, молодого дуба, также декоративные растения и цветы. Есть беседки, прогулочные дорожки. Место хорошо подойдет для спокойного семейного отдыха.

Проживание

Однокомнатный номер на первом этаже (в правой части коттеджа)

Номер на первом этаже, состоит из одной спальной комнаты, в номере предусмотрено размещение до трех персон. Номер меблирован, двуспальной и односпальной кроватями. На кроватях ортопедические матрасы, подушки и новые, приятные на ощупь комплекты постельного белья. На окнах солнцезащитные шторы с занавесками, на полу прикроватные коврики. В ванной комнате душевая кабина, раковина с тумбочкой для туалетных принадлежностей и туалет. Горячая и холодная вода подается в течение суток.

Двухкомнатный номер на втором этаже (в правой части коттеджа)

Номер на втором этаже состоит из двух спальных комнат, отделанный деревом и предусматривает размещение до четырех человек. Номер меблирован мягким диваном, двуспальной кроватью, комодом и шкафом для верхней одежды. На окнах солнцезащитные шторы с нейлоновыми занавесками, на полу прикроватные коврики. В ванной комнате душевая кабина, раковина с тумбочкой для туалетных принадлежностей и туалет. Горячая и холодная вода подается в течение суток.

Однокомнатный номер на втором этаже (в правой части коттеджа)

Войти в номер можно поднявшись по лестнице, которая находится в торце коттеджа. Стены, пол и потолок отделаны натуральным деревом, за счет этого в номере присутствует приятный аромат древесины. В этом номере может комфортно проживать от двух до трех персон. Из мебели в номере одна односпальная и одна двуспальная кровати, вместе с тем и мягкий раскладной диван. Также есть телевидение с трансляцией международных каналов, сплит-система, шкаф для одежды. На окнах установлены солнцезащитные ролеты, антимоскитные сетки и карнизы со шторами. В санузле душевая кабина, умывальник и туалет. Круглосуточная подача горячей, холодной воды.

Двухкомнатный номер на втором этаже (в правой части коттеджа)

Вход в номер по лестнице которая расположена в торце коттеджа. Внутренняя отделка номера из настоящего дерева, приятный аромат которого ощущается сразу при входе. Оснащен сплит-системой, телевизором с плоским экраном, по которому можно смотреть более ста международных каналов. Из мебели шкаф для верхней одежды и две двуспальные кровати. На окнах установлены антимоскитные сетки и карнизы со шторами. В санузле душевая кабина, умывальник и туалет. Круглосуточная подача горячей и холодной воды.

Однокомнатный номер на втором этаже (в левой части коттеджа)

В номере может разместиться от двух до трех персон. В номере одна односпальная, одна двуспальная кровати и раскладной диван. Также телевизор с плоским экраном, по которому транслируется более ста международных каналов, сплит-система и шкаф для верхней одежды. На окнах солнцезащитные ролеты, антимоскитные сетки и карнизы с занавесками. В санузле душевая кабина, умывальник и туалет. Круглосуточная подача горячей, холодной воды.

Двухкомнатный номер с террасой на первом этаже (в левой части коттеджа)

Состоит из гостиной и спальной комнаты. Внутренняя отделка номера частично из дерева, полы выложены керамической плиткой. Даже в жаркие летние дни в этом номере сохраняется освежающая прохлада, но при желании можно всегда включить сплит-систему и установить желаемую температуру. В этом номере может комфортно проживать от двух до трех персон. Из мебели в гостиной раскладное мягкое кресло и  шкаф для верхней одежды. В спальной комнате двуспальная кровать. На окнах есть антимоскитные сетки, солнцезащитные ролеты, карнизы со шторами. Также есть телевидение с трансляцией более ста международных каналов и холодильник. В санузле душевая кабина, умывальник и туалет. Круглосуточная подача горячей, холодной воды.

 Двухкомнатный номер с террасой на первом этаже (в правой части коттеджа)

Просторный номер, состоит из гостиной и спальной комнат. В номере может комфортно проживать от двух до трех персон. Из мебели в гостиной мягкая мебель, которая состоит из двух кресел и дивана, в спальне двуспальная кровать. Также в гостиной телевизор с плоским экраном, по которому можно смотреть более ста международных телевизионных каналов. На окнах есть антимоскитные сетки, солнцезащитные ролеты, карнизы со шторами. Для хранения продуктов и напитков можно воспользоваться холодильником, который находится в этом номере. В санузле душевая кабина, умывальник и туалет. Круглосуточная подача горячей и холодной воды.

 Семейный коттедж 1

Новый двухэтажный деревянный коттедж расположен в дальней части территории усадьбы и рассчитан на комфортное проживание четырех человек. Гостиная первого этажа меблирована комплектом мягкой мебели, что включает в себя мягкие кресла, кушетку напольные декоры. Из бытовой техники телевизор с плоским экраном (спутниковое ТВ) и холодильник. Первый и второй этаж коттеджа соединяют между собой деревянные лестницы. Безупречно чистые спальни второго этажа меблированные двуспальными кроватями с ортопедическими  матрасами и косметическим столиком с зеркалом. Из бытовой техники в каждой спальной комнате современные кондиционеры, которые предусматривают несколько режимов бесшумной работы. Также в каждой спальне есть продуманное место с полками и вешалками для личных вещей и верхней одежды. При необходимости возможно пользоваться электрическим феном, утюгом и гладильной доской, сушкой для белья и одежды. На окнах первого и второго этажа антимоскитные сетки, солнцезащитные шторы, занавески. При открытых окнах в спальных комнатах можно слушать как кует кукушка и поют птицы. Гигиеническая комната находится на первом этаже и оснащена качественной сантехникой (душем, умывальником и туалетом). Горячая  и холодная вода подается в течение суток.
У входа в коттедж предусмотрена небольшая терраса, оснащенная обеденным  столом и парой скамеек. Для тех, кто хочет готовить рядом с коттеджем есть отлично оборудованная терраса, специально предусмотрена для этих целей. Для приготовления блюд можно воспользоваться всеми видами посуды, имеющейся в достаточном количестве, сенсорной плитой, электрическим чайником, столовыми приборами.

 Семейный коттедж 2

 Отличный вариант для длительного семейного отдыха. Новый двухэтажный деревянный коттедж построен  среди высоких сосен и рассчитан на комфортное проживание от четырех до шести персон. Коттеджи  построены с экологической древесины и почти везде чувствуется легкий аромат природной свежести. Первый  этаж коттеджа это большая и по-домашнему уютная гостинная меблированная мягкой частью которая состоит из двух кресел и раскладного дивана. Из бытовой техники есть двухкамерный холодильник с морозильной камерой и телевизор с плоским экраном (спутниковое ТВ). Первый и второй этаж коттеджа соединяет между собой деревянная лестница. Спальные комнаты порадуют своими размерами, а из окон комнат открывается хороший обзор с видом  на лес, создавая при этом ощущение полного единения с Природой. Меблировка спальных комнат включает  в себя две односпальные и одну двуспальную кровати, косметические столики с зеркалами, оборудована полками и вешалками, также есть место для личных вещей и верхней одежды. В каждой спальне предусмотрен современный кондиционер и каждый сам для себя сможет установить оптимальную температуру в жаркие летние дни. На окнах первого и второго этажа солнцезащитные шторы, занавески и антимоскитные сетки. Гигиеническая комната находится  на первом этаже, оснащена душевой кабиной, туалетом и умывальником. Горячая и холодная вода подается в течение суток. Также при необходимости можно воспользоваться феном для сушки волос, утюгом  и гладильной доской. Дополнительное преимущество для тех, кто предпочитает готовить самостоятельно. Гостям предоставляется полный набор разнообразной посуды на любой вкус, сенсорная электрическая плита, электрический  чайник, столовые приборы, мойка для посуды. Кухня в виде летней террасы находится в нескольких шагах от коттеджа, а для приема пищи у входа в коттедж предусмотрен обеденный стол и пара скамеек, или же можно комфортно расположиться в любой из беседок, которые находятся на территории.

Питание

Просторная кухня, на которой есть все необходимое для приготовления различных блюд. А именно: три холодильника, микроволновая печь, духовой шкаф, электрическая плита, наборы необходимой посуды, два обеденных стола. Прием  пищи можно осуществлять или на террасе или в летних беседках.

Услуги

Включено в стоимость

Парковка для автомобилей (от десяти до двенадцати)

Wi-Fi Internet (по всей территории)

Мангалы, шампура, решетки-гриль, беседки, детская  площадка, садовая мебель,  замена постельного белья,велосипедный компрессор

За отдельную плату

Дрова

Цены (грн., / Номер / коттедж / сутки)

Проживание Стоимость проживания

номер                    600-900-1200

Коттедж                    2000-2500

Внимание! Поселение с 14:00, выселение до 11:00.

После 23:00 на территории режим тишины ( рядом отдыхают другие люди) 


Приезд с домашними животными запрещен!

Пребывание на территории только для отдыхающих в усадьбе! 

Контакты
Волынская область, Шацкий район, с. Свитязь (урочище Гушево)
+38 (068) 097 08 95
Карта
Отзывы